Рассветными кострами!

Нет слаще лжи, что слаще «мёда»- вашей красоты!
Милей желанной мысли- нет,
-Вообразимо не найти, сравнимой- в целостности с Вами:
-С нежнейшими, горящих в Вас- животворящими огнями,
На сочетанье утончённых чувств, преображаясь в творчество искусств,
-В дали,
Пылающие в нОчи, рассветными кострами!

В покое утренней зари,
Туманов благо- зреет,
Свежеет высью восхитительной красы-
И умиленьем в сердце млеет.
   
-Прелестное виденье!
Рождает, чувств- уют,
В высокое, небес сплетенье;
Растёт неотразимое, обилием изысканной любви,
Тая в себе, тепло,
-Цветёт
-Душой живой, душе в прикосновенье.

-Нет слаще лжи, что слаще «мёда»- вашей красоты!
-Милей желанной мысли, нет- прекраснее мгновенья!


Рецензии