И по Земле...

И... по Земле, Земли не миновать 

Вам воплощенья, неизбежностью пусть станут 

Не смейте, лишь о Высшем забывать 

Когда тела, средь тягот на Земле устанут 

 

И дух взмолИтся, отпустить на волю 

И опостылит всё безумие земное 

Не смей сходить, прими средь тягот долю 

Она ведёт к высотам, не иное 

 

Не слов безУдержных потОки 

Не суета, во имя Господа, а боле для себя 

Не слабость ваша, или то, когда жестОки 

В невежестве за веру, всех мечом рубя 

 

Не это вам, средь воплощений станет 

Опорой, чтоб Миры соединить 

А то, что человек, дела творить не перестанет 

Во Имя Высшего, храня серебряную нить 

 

Дела творить, Любовью наполняя 

Пусть молчаливо, и не всем узреть дано 

Тем Волю Высшую, всем сердцем исполняя 

Земли, коль миновать не суждено...


Рецензии