любовь

У таинства оков, на великих просторах,
В суете всех веков – время быстро бежит.
Мы рождаемся здесь по судьбы договорах…
Вечность даст нам любовь…и её сторожит.
Жизнь проходит так быстро:в любви, радостях, ссорах…
Мотыльком пролетит во вселенной шатрах.
Мы в обиде горим… в суете… разговорах…
Судьбу треплет нуждой на семи ли ветрах?
Как хотелось бы нам возвратить бесконечность
Той любви, что волнует нам кровь.
Только время жестоко…прикажет нам Вечность:
Возвратите назад - ту Большую любовь.
Время молча обнимет душу чью-то за плечи.
И дорогою долгой в память лет поведёт…
…а  мы, здесь на земле, зажигать будем свечи…
Скорбить…охать…да плакать…и топить души лёд.
фото-интернет


Рецензии