Художница осень
И их разлила на листовые шали -
Березы надели желтый наряд,
Как будто собрались на маскарад.
Но вдруг почему то она загрустила,
В серые краски кисть опустила.
Люди достали из сумок зонты,
Капли дождя по ним потекли.
Но это недолго совсем продолжалось,
Настроение осени снова менялось.
Из-за хмурого неба лучи показались,
А красавица-осень снова смеялась.
Рыжая бестия, но красивая очень,
Шутишь над нами, как только захочешь.
Спорить с тобою, увы, не умеем,
Пред твоими красотами покорнейше млеем.
Свидетельство о публикации №120060106178