Ленивые тучи по небу ползут

   .   .   .
Ленивые тучи
по небу ползут
как по полю
и солнце
пытается их растолкать
и не может
а здесь на земле
бродят тени
и шутят друг с другом
играя в молчание
или в любовь
и мы на них смотрим
за этим стеклом
голубого окна
где мы
в своей комнате
тихо обняли
друг друга
как травы
в тенистом
безмолвном лесу.


Рецензии