во спасение козлят
а порошки развеселят
их скушав, волк в живых оставит
козлят
Машенька-Маруся
***
Хотел ответить. Но похоже
И мне достался порошок.
Я напишу! Немного позже.
Ищу горшок.
Александр Кокурин
***
слабительное со снотворным
не смешивать вот наш девиз
чтобы цветы в горшке всходили
а не сюрприз
Машенька-Маруся
***
Ночная ваза под кроватью
Ни сном ни духом о цветах
Но всякий раз к утру привычно
В стихах
Александр Кокурин
***
крепчал и рос со мною вместе
мой верный друг ночной горшок
ему сегодня посвящаю
стишок
Машенька-Маруся
Свидетельство о публикации №120060106144
И мне достался порошок.
Я напишу! Немного позже.
Ищу горшок.
Александр Кокурин 01.06.2020 16:47 Заявить о нарушении
не смешивать – вот наш девиз
чтобы цветы в горшке всходили
а не сюрприз
:-)
Машенька-Маруся 01.06.2020 20:01 Заявить о нарушении
Машенька-Маруся 01.06.2020 20:03 Заявить о нарушении