Полосатый спрут
Тянет, тянет за собой
Полосатый спрут усталый
Зря якшались мы с тобой.
Шар надутый нереально
Скоро лопнет как пузырь
А последствия печальны
Тонет, тонет злой упырь.
Припев:
Дорого!
Жить на земле стало дорого!
Голодно!
Жить на земле стало голодно!
Холодно!
Жить на земле стало холодно!
2.Промотался полосатый
Проигрался в пух и прах
Желтый дьявол, желтый дьявол
Весь он по уши в долгах
И из этого банкрота
В довершение всех бед
Коммунисты приготовят
Маки-суши на обед.
Свидетельство о публикации №120060106128