Два весёлых человечка
на газетке спали вместе
два весёлых человечка,
как в купе на мягком месте.
Но в купе какая радость?
Там темно, а поезд мчится...
Мухи защекочут ночью
и кошмарный сон приснится.
Тут у них - прохладный воздух!
Спать на воздухе - блаженство,
даже если ветер сдует
вниз Его Ведростепенство.
Загорстит на человечков
ливнем Царь Воды каплистый...
Ведь неплохо для Веселья
Дождь принять, ведь дождик - Чистый!
А в купе какая радость?
Здесь никто о том не знает,
что веселье человечков
вся ПРИРОДА разделяет!
Свидетельство о публикации №120060106072