Пусть лето улыбается!

Пусть лето улыбается
Чудными цветами,
Радугой на небе,
Хорошими друзьями,
Песнями и плясками
В шумном хороводе,
Шашлыками смачными
При любой погоде!
Пусть птицы не устают
Петь свои песни,
Пусть с началом лета
Исчезнут все болезни!
Радуйтесь, обнимайтесь,
С друзьями не расставайтесь,
Друг другу помогайте
И много лет витайте!

Здравствуй, лето!

01/06/20


Рецензии