159 память о любви
Там, где плита, и надпись, и цветы.
Но знаю я, что нет тебя в цветах -
Со мною ты всегда. Где я - там ты.
С тобою я могу поговорить
В тиши ночной и утром на заре.
Не можешь ты сейчас цветы дарить-
За это я признательна тебе.
Цветы живые я люблю меж тем!
И было жаль всегда мне наблюдать,
Как блекнут лепестки у хризантем,
И розы начинают увядать.
А к склепу твоему иду с цветами,
Но те цветы не будут увядать.
Они мертвы, ведь сделаны руками,
Хоть вид их и живой - ни дать, ни взять!
Я мёртвые цветы несу туда,
Как дань любви, ушедшей навсегда...
Мелькают месяцы, летят года.
И жизнь идёт к концу: туда, туда...
Свидетельство о публикации №120060106054
Пока мы помним, они с нами...
Надежда Колноузенко 29.11.2020 22:02 Заявить о нарушении
Смолянская Светлана 19.12.2020 19:22 Заявить о нарушении