Странгуляционная борозда

Мы искали истину,
но вот беда:
Каждому оставили на шее след -
"странгуляционная борозда",
Как предупреждение и ответ.

Я хотела сказать:
- Уберите стволы!
Будет суд!
Вот увидите, правда всплывёт!
Но удавка вяжет свои узлы,
и второй уложен был точно влёт.

Третьей нашипели:
- Ты не глупа.
Мать, сотрудник, подумай,
Тебе ли парить?
Дома тихо, уютно,
детей мал-мала.
Ты готова без них
свою жизнь прожить?

Я не слышу четвёртого -
кладут в штабеля.
Точно знаю,
к тебе приходили, друг.
Это значит,
что на тебе петля,
а на мне замыкается этот круг.

Мы искали истину,
но вот беда:
каждому оставили на шее след -
"странгуляционная борозда".
Душат правду.
Глухо/немеем.
Слепнем.
Таков ответ.

Админам и модераторам правозащитного паблика "Омбудсмен полиции".
Вова арестован, Игорь арестован, Диана допрошена к ... приходили, но не застали дома...
Это какой-то театр абсурда, или страшный сон!

https://m.vk.com/ombudsment?from=post


Рецензии
Охо-хо...((
Такова жизнь, увы ...

Ириша Ди   01.06.2020 18:10     Заявить о нарушении
Доброе утро, Ириш. Здоровья и тёплого лета тебе и твоей семье.

Аида Смирнова -Минкина   03.06.2020 08:18   Заявить о нарушении