Так не бывает

«Так не бывает»,- скажешь мне ты.
«Так не бывает»,- подумаю я.
Наша любовь- это цветы,
Что расцвели в конце января.

«Так не бывает»,- ветер поёт.
«Так не бывает»,- шепчет роса.
Ну, а любовь наша просто живёт,
Ей улыбаются небеса.

Так не бывает, время прошло,
Всё отболело, всё отцвело.
«Нет, так бывает»,- сердце поёт,
Любит, страдает, а значит живёт.

Картинка с Интернета


Рецензии