Вне времени

Никогда не устану тратить
Силу творчества для людей.
Не устану рабом батрачить
У прекрасной музы своей.

Чтобы в сердце не гасло пламя,
Чтобы солнце не гасло в нём,
Буду тратить себя стихами
Днём и ночью, ночью и днём!

Чтобы радостью - не смятением
Наполнять безупречный свет,
Я растрачу себя вне времени,
Ведь у времени срока нет!


Рецензии