Однажды...

"Однажды"

Когда меня он однажды обнял,
Пробежала волна по спине...
И чуть позже я поняла:
Все меняется так во мне.

Это все не сразу случилось:
Шаг за шагом снимая оковы...
Я его подпускала ближе,
Открывая себя по новой.

Не сносило безумно крышу,
Не ревела ночами в подушку...
Просто я становилась счастливой,
А он моим самым лучшим.

От других я всегда убегала:
Все казалось жгучим и пресным...
И в него я не верила долго,
А теперь рядом с ним каждый вечер...

Когда меня он однажды обнял...
Это было совсем по другому:
Мне стало так интересно,
Отчего по спине эти волны...
30.05.20


Рецензии