Тур в цирюльню

Зарос моих причёсок сад-
На голове стыд бурелома.
3 месяца сижу я дома,
Среди своих домашних чад.
Пора секатором стричь чуб,
Под «ноль» косить задумок всходы.
Успею обрасти к походу
В моей привычной жизни клуб...
Плетёт загривок косу сам
И «петухи» для смеха курам.
Сбежать хочу из дома туром
Скорей в цирюльню к мастерам.


Рецензии