Самоизоляция

Вчера мне было искренне тоскливо
В пустой квартире, запертой снаружи,
В своем остаться одиноком мире
Со словом в ежедневнике - ненужность.

Дождь за окном никак не унимался,
Со стекол капли плакали ручьем...
Вчера так нужно было, чтоб остался
Хоть кто-нибудь со мной вдвоем.

Но никого! Лишь страх и ощущение,
Что время навсегда остановилось.
Я ошибалась! Я прошу прощения!
У жизни той, что резко изменилась.

...

Не замечаем радости по будням,
И не находим счастья в простоте.
Уверенны, что лучше - только будет,
И очень ждём хороших новостей!


Рецензии