Начинается лето
Как навязчивый сон, как удар, как строку приговора.
Перед шагом вперёд – на три шага вперёд загляну:
Это всё повторится, но кратко, легко и не скоро.
Может быть, повторится. Но всё же – случайно, а вдруг...
Вдоль цветной полосы в ожидании замерли флаги.
Я, конечно, смогу приземлиться в твой солнечный круг –
Не задеть бы крылом купол неба из синей бумаги.
Я смогу, как могу. Ты на миг приоткроешь мне дверь.
Боги спросят пароль, мы с тобой им ответим на это:
"Не надейся надеяться, главное – вере поверь!"
И тогда ты увидишь сама – начинается лето.
Свидетельство о публикации №120060105892