Я люблю тебя

Xgeronimo

НЕТ, Я НЕ ЖДУ.,
КОГДА
ВСЕ  УХВАТЯТСЯ
ЗА  ТО МЕСТО.,
ЧТО ЕЩЁ.. МОЖНО НАЗВАТЬ,
                ЧАСТЬ ЗРИМАЯ...

КОГДА ВСЕ ПОЙМУТ..,
-  ЭТО, ПРАКТИЧЕСКИ,
В ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТИ ПРОЦЕНТОВ,
ОДНО И ТО ЖЕ,
- ЧУДОВИЩНАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
И... 
            ЛИЛИЯ НЕИЗМЕРИМАЯ..!

ПОКА ВСЕ ОСОЗНАЮТ.,
ЗАЧЕМ БЫТИЕ РЕАЛЬНОГО МИРА
ПРОЕЦИРУЕТСЯ НА ПЛОСКОСТЬ
                ТОГО СВЕТА!
ЗДЕСЬ
КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ,
А ТАМ..
НИКАКИХ ВООБЩЕ.!
ЗДЕСЬ
КУЧА ПРОТИВОРЕЧИЙ.,
А ТАМ ИХ
И В ПОМИНЕ НЕТ.,
НЕТ НИЧЕГО.,
ЧТО БЫ ТРОНУЛО ДУШУ,
НЕТ
НИ ВРЕМЕНИ, НИ ПРОСТРАНСТВА,
                НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА!


Рецензии