Разделяй, доверяй, цени...

Я не мог написать вчера...
Сожалею... Но в то же время
Не могу подобрать слова
Раскрывающих смысл... Бремя...

Моё бремя познать удел
Одиночества, ожиданий...
И пройти по дорогам тем
Где не видят Моих скитаний!

Где не скажут Тебе привет
Предложив отдохнуть с дороги
Где возможность найти ответ
Может длиться не дни а годы...

Я не смог написать вчера...
Сожалею... Без оправданий...
Видно выпала так судьба
Мне напомнив удел страданий!

Ты поверь Мне Я знаю роль
Ожиданий и объяснений
И какая при этом боль
Возникает в душе мучений!

Я прошёл это всё... Увы...
Жаль нельзя проходить заочно
В этом смысл любой судьбы
Знать подобные вещи точно!

Если хочешь понять, поймёшь...
Без сомнений, Без оправданий...
Там где в сердце живёт Любовь
Доверяют словам признаний!

Я не мог написать... Удел...
Мелочь ставшая вдруг проблемой
Так бывает Ты Мне поверь
Нашу жизнь не построишь схемой!

Нашу жизнь не построишь так
Чтоб она обошла преграды
И по сути любой пустяк
Может Нас привести к засаде!

Я и так обхожу углы
Где бы чувствовал тень сомнений
Изменяя Свой ход судьбы
Терпеливым путём решений!

Я иду к Тебе через боль
Ожиданий и объяснений
И поверь Мне, что знаю роль
Всех написанных Мной значений!

Если хочешь понять, поймёшь...
Я люблю, дорожу, скучаю
А надеюсь на то что ждёшь
И напишешь Мне... Понимаю...

Разделяй, доверяй, цени
Это Наши с Тобой пароли
К ним нельзя добавлять... Увы...
Изменяя значенье роли!


Рецензии
ОДНО СЛОВО МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ТВОЕ РЕШЕНИЕ.ОДНО ЧУВСТВО МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ТВОЮ ЖИЗНЬ.ОДИН ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ТЕБЯ.ХОРОШИЕ СТИХИ В НИХ ЧУВСТВУЕТСЯ ОЖИДАНИЕ КАКОГО ТО ВАЖНОГО СОБЫТИЯ ВАШИ ОПАСЕНИЯ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЗНАНИЯ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВСЕ СБЫЛОСЬ БУДЬТЕ ТЕРПИМЫ И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.ПОЗИТИВА И ТВОРЧЕСТВА ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ-ОНО ЛИШНИМ НЕ БЫВАЕТ.

Людмила Кудрявец   01.06.2020 17:56     Заявить о нарушении