И из мира хочется не уходить

   .   .   .
Из мира хочется
не уходить
а оставаться в нем
хоть деревом
хоть камнем
хоть тропинкой
бегущей как девчонка
по лугам
и если развалили
старый дом
то кажется
его уже хоронят
и вот и гроб
спокойно унесли
и если разрушают
вновь дорогу
то кажется
ее жестоко бьют
и может быть
забьют уже до смерти
и в простыне
к могиле понесут…


все в мире важно
дорого и мило
последняя травинка
в поле чистом
последний лист
на дереве высоком
и облако последнее
на небе
то за которым
просто пустота.


Рецензии