Не

Не дотронуться, не прижаться
И в глаза твои не взглянуть,
Не уйти, чтобы снова остаться,
Не в объятьях твоих утонуть.

Не заплакать и не уткнуться
Мне лицом в родное плечо,
И губами губ не коснуться,
Чтобы стало так горячо.

И не встретиться, не проститься,
Как же мне без тебя нелегко,
В поцелуях твоих не забыться,
Ты ведь так от меня далеко.


Рецензии