Ты

Я под себя менять тебя не стану,
Ломать, учить: как надо, как нельзя,
А спрятанное вместо этого достану
Из глубины - то, что стеснялась взять.

Ты ж не нуждаешься в навязанных привычках,
Манерам новым и словам заказан путь...
Мне не найти, чего хотел бы вычесть
Из личности твоей, меняя суть.

Хочу помочь тебе я стать собою,
И, поманив из закромов души
Потенциал, те качества открою,
Что остальные так старались задушить.

Ты же единственная и похожих нету,
Забудь устои и долой посты,
И так гуляет сонм по белу свету
Таких глубоких, но таких пустых.

Мне ни к чему навязывать морали,
Я не хочу в тебе любить свои мечты.
Пойми, неповторима и прекрасна та лишь,
Которая на самом деле ты!


Рецензии