Время..
Где то же есть и точка отсчёта.
Бисером дел, день за днем наш расшит,
Ранний подьем и работа.. работа...
Ценим ли мы это время прожИто?
Или проходит все мимо сознания?
Счастье порою лишь бытом закрыто,
Тело не в счет, а душе испытания!
Может не зря по утрам просыпаемся ?
Может и жизнь не так просто дана?
Может не тем, сердцем всем открываемся?
И не тому перед Богом верна...
11.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120060105746