Издалека я всё же буду знать...
Издалека я всё же буду знать,
Что ты живешь отрадно и светло,
Ведь в этом жизни смысл и благодать,
Душевный свет, сердечное тепло.
И только никогда мне не понять,
За что же в главном так не повезло:
Я без тебя фатально одинок.
Связать судьбу мою с твоей судьбой
Мне довелось лишь на короткий срок.
Но если годы жизни впереди,
Пусть просветлится чувств душевный строй –
Любви, страданий и надежд итог.
А то, что вздох прорвется из груди,
Ты не сердись: пойми, прими, прости,
Почувствуй образ мой сквозь хаос строк
И вспомни обо мне.
17 декабря 2004
Свидетельство о публикации №120060105740