Тоска

                Меня две дамы посетили.
                Одна из них назвалась – Грусть,
                Печаль – другую окрестили …
                Тоски визита я боюсь.

                Грусть, подарила листьев шорох
                Осенней ярмарки цветов,
                Печаль дала мне мыслей ворох,
                Принять  который  не готов.

                Они приходят каждый вечер,
                Уже как старые друзья,
                И как-нибудь, с Тоской, на встречу,
                Ко мне пожалуют сюда.
 
                Что Грусть?- она лишь дуновенье.
                Печаль?- печаль твоя сладка.
                Тоски зелёное глумленье
                Идёт, спешит  издалека.


Рецензии
Тоска - она Особенная. Главное в ней не заплутать/не потерять себя.По поводу " критики " - не стану критиковать. Тут и не нужно.

Катюша Вит   05.06.2020 22:25     Заявить о нарушении
Dum spiro spero. Спасибо Вам.

Александр Глухов 6   05.06.2020 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.