Вы только не уходите

ВЫ ТОЛЬКО НЕ УХОДИТЕ
ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИШЕЛ ВАШ СРОК
ВЫ ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ
НАС СВОИХ ДЕТЕЙ
НАС СВОИХ ПОТОМКОВ

ВЫ ТОЛЬКО НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ
ТЕХ КОМУ ВЫ ТАК НУЖНЫ
ВЫ ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ
И БУДЬТЕ ЖИВЫМ ВСЕГДА


Рецензии