Новая в русских
В этом срубленном лесу
Только солнце, только воля
Только ветер на лету.
Только кочки и пенёчки
Только низкая трава
Страх ушёл, забрав грибочки
Игра теней отошла.
Не плодоносная, но и не мёртвая
Не пустынная, но и не полная
Не увенчана, но обнажённая
Эта новая в новых земля.
Свидетельство о публикации №120060105627