Залегли против ДОТа...

Залегли потив ДОТа,
Всё пехоте ****ец.
Полегла почти рота
В пулемётный замес.
Разухабились фрицы,
Растуды их в качель!
Грязно-потные лица
Побелели друзей.
Нам уже не подняться
В "Костореза"огонь.
Незачем оправдаться,
Смерть смывает позор...

      01.06.2020 года.


Рецензии
Позор - у тех, кто ноет,
У тех- кто убежал.
А не у тех, кто кровью
Фрица удержал!
С уважением, Клара

Клара Выдрина Лопырева   17.06.2020 22:23     Заявить о нарушении