Загадка 43
Узнать кто, что может, для НИХ как прогноз.
Для старших ОНИ, чтоб забыть про склероз.
За ними не надо бежать,чтоб найти
Они ухитрились к вам сами прийти
От НИХ нет покоя мне ночи и дни,
Скажите однако. Ну кто же ОНИ?
отгадка из 7 букв 01.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120060105616
назвать тебя УМНИЦЕЙ. Николай.
Никитин Николай 07.06.2020 13:21 Заявить о нарушении