про Геракла. подвиги. исторические не факты

Авгиевы конюшни дети
Геракл очистил на рассвете
от бычьего дерьма...

потом омылся в море дети
уже при лунном бледном свете
чем возмутил Эллады сети
ему на сайт
пришло дизлайков тьма.

потом закрылся
пил три дня в буфете
тут же блевал...спроси у мужиков
ему конечно подвиг засчитали
а эти неудобные детали
оставили для пришлых дураков.


Рецензии
Древнеисторическое... 😇✌️❤️👍

Рэссика   03.06.2020 12:58     Заявить о нарушении