1 Июня 2020
Не знают в своей жизни огорчений.
Они нам дарят счастье и уют.
Им отдадим мы всё без сожалений.
Улыбка детская нам говорит о том,
Что у него хороший тёплый дом.
И мы готовы всё отдать.
Чтоб это никогда не потерять.
Свидетельство о публикации №120060105501