После детства...
Назад
Вот бы жизнь прожить ещё хотя б, разочек...
Но, нельзя ж крутануть колесо
И вернуться назад, в прошлое..
Сердцу ты давай, прикажи
Позабыть родное и близкое..
Только это никому не дано
Зачеркнуть
Не дано детство с памяти выстирать
И откуда такая боль
И откуда эта несправедливость..
Почему детям только дано
Получать это счастье истинное
Почему мы растем день за днём
Почему мы меняемся каждый миг?
Ведь сегодня ты Чудо дитё
Ну а завтра смотри, ты уже старик
Только сердце всё помнит всегда
Только дверь в детство трудно
На засов запереть
И ключи никогда нам не потерять
Чтобы боль вместе с памятью затереть
Может трудно всё это перенести
Только деться то нам точно, некуда
Остаётся хранить счастье в памяти нам
Остаётся любовь в своём сердце нести
И пускай мы растем и меняемся
Неизменной останется память одна
Пусть спускается сумрак над радостью
Все равно остаётся - наше Детство- страна!
Свидетельство о публикации №120060100545