Зачем Вы меня покинули

Зачем Вы меня покинули.
Зачем вы меня Оставили.
В этом мире без правил.
В этом мире лжи и интриг.


Зачем вы меня покинули.
Зачем вы меня оставили.
Нет сил бороться одной.
Зачем вы ушли и бросили.
Одну совсем меня.


Рецензии