Люблю

И во сне ты ко мне приходишь,
И с улыбкою на устах
Колыбельную песнь заводишь,
Хоть и слёзы в твоих глазах.

Я себя каждый день терзаю,
Я себя каждый день гублю,
Плачу, мучаюсь и страдаю,
Но тебя всё равно люблю.


Рецензии