Любовь и нелюбовь

Xgeronimo

О ЧЁМ ТО ГОВОРИТЬ,
ЗНАЧИТ ЗВАТЬ ЭТО.!
ТАК ЧТО..,
И ГОЛОПОМ ПО ЕВРОПАМ
И ПО ГАМБУРГСКОМУ СЧЁТУ,
- КАЖДЫЙ,
КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
 САМ РЕШАЕТ.,
ЧТО ОН ПРИТЯГИВАЕТ..
    Л Ю Б О В Ь
        ИЛИ
Н Е Л Ю Б О В Ь

    ЭЛИТАРНОСТЬ
        ИЛИ
      СТАДНОСТЬ..

МУДРОСТЬ ИЛИ  ГЛУПОСТЬ,
СМЕЛОСТЬ ИЛИ ТРУСОСТЬ,
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ИЛИ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.,
УМЕРЕННОСТЬ ИЛИ ЖАДНОСТЬ.!


Рецензии