Казачья застава 1. 2019..
Снежная туча
Белая Церковь
Желает Удачи
Едет по Тракту
Повозка,повозка
все сохранилось
свет в окнах неловко
тишина.
залИта луною долина
Ветер волком
воет уныло
Шли в кандалах
зимой декабристы
капли крови
снежинки..так чисто
над Казачьей Заставой
Звезда Рождества
Колокола
Согревали сердца
И люди встречали
Хлебом-солью царя
В окнах домов
Возгоралась заря
алая заря.
Свидетельство о публикации №120060105384