Убегающая стрелка
Выглядит уютно,
Она согрета
И обласкана
Солнцем.
Поля-орнаменты,
Маленькие городки-пуэбло...
И там далеко,
Убегающая красная
стрелка поезда
Показывает,
Что за светлой
полоской горизонта
Тоже красиво.
Но уже по-другому.
Свидетельство о публикации №120060105364