58. Заочная любовь
лишь фото рассмотреть могу.
Могу во взгляде утомлённом
Услышать сердцем грусть твою.
Ты далеко, но будто рядом.
С тобою мыслим в унисон .
В мечтах живём одним желаньем,
Чтоб превратился в явь наш сон.
А дни нам встречу не пророчат
У каждого своя стезя .
И пусть любовь у нас заочна -
Навек останемся в друзьях .
01.06.20
Свидетельство о публикации №120060105361
Людмила Гусева 3 03.06.2020 15:20 Заявить о нарушении
Спасибо тебе ! Обнимаю ..
Елена Козырь 03.06.2020 22:00 Заявить о нарушении