Красной шапочкою, Ангел
ты спустилась с поднебесья
Чтобы вновь дарить нам счастье,
чтоб душа запела песню
О любви и о печали
и о нежности пьянящей
Мы с тобой давно начали
жизнью жить не настоящей
Расстояния в Интернете
никакого нет не скрою
И горит душа поэта,
очарован я тобою
Словно жизнь в меня вдохнула,
напоив росой небесной
И теперь душа ликует,
разливая трелью песню
Я счастливей всех на свете,
по судьбе своей шагая
Знаю, что ты есть на свете
самая мне дорогая
И к груди девичьей, нежной,
прикасаясь, ощущаю,
Пью твою хмельную свежеть
в Сказок мир нас погружаю
01.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120060105324