Пагубное пристрастие

1
Я раньше очень сильно пил

И даже мог бы спиться.

На пьянку не осталось сил,

Но трезвым плохо спится.

2
Чтобы избавиться от тяги к выпивке,

В наркологическом диспансере лечился.

Казалось, помогло, а после выписки,

С друзьями встретившись, не выдержал - напился.

3
Спиртное запретил нарколог,

Но раз пивная по пути,

В неё сам Бог велел зайти,

А выпью там отнюдь не колу.

4
- Пойдём, пивка махнём по паре?

Бармен! Налей две кружки, парень.

- Может накатим водочки стопарик?

- Давай! Эй, ты куда пошёл? Стой, паря!


Рецензии