Капли рубина
В ягодке каждой виден твой взгляд!
Каждая ягодка - капля рубина!
Их собрала я в большую корзину!
Сейчас аккуратно буду их мыть,
Чтоб в тазике медном варенье сварить!
Банку с вареньем зимой доставай -
Чай с этим вареньем - истинный рай!
Подружек своих на чай позови -
Хоть до утра обо всём говори!
2020г.
Свидетельство о публикации №120060105270
Лё-Ля 01.06.2020 17:35 Заявить о нарушении