Терра-попс
Солью слиться с водой пожара,
Как дом наотмашь,
Как свет наощупь,
Так даль песка пожирает насыпь,
Так война гибридов окунает в прорубь,
Бросает в жар, жадно изнывает,
Караульное нутро благого трамвая.
Свидетельство о публикации №120060105229