Июнь, Цветёт

                "Времена Года" (популярное наименование популярных
                произведений популярных авторов )

  И,
 в прошлом
не мороз,    по коже,
Что нынче ясно: не
                Твоё,
как в этот раз - в
          Одно и то же
так, точно
       точками над "Ё"
Тогда же видно
           Было сразу,
и ясно, что 
         Теперь: не то
пусть невозможно
           по приказу ,
Что так возможно, если
        Кто  - 
Оригинальна,
          как задумка,
и привлекает
          как    игра

Июнь ,  Цветёт
          пастушья сумка.
Был месяц
      Май   уже  Вчера
...

 

               


Рецензии
Александр, радостно цвести в Любви Христа
и со всеми ей делиться желаю.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   26.05.2023 21:38     Заявить о нарушении
Спаси Бог Вам! Лана!..

Александр Катин-Александров   28.05.2023 02:02   Заявить о нарушении