Эстафета жизни нашей

С праздником. С Днём защиты детей.

Эстафета жизни нашей

Вдаль наши годы как птицы летят,
Мы повторить их не сможем опять.
Только лишь старые раны болят,
Но нам действительность надо принять.

Юность у нас безвозвратно ушла,
Головы наши покрыла уже седина,
Лишь молодой остаётся душа
И нам как звёзды любимые светят глаза.

Я не жалею сейчас ни о чём,
И дорожу я прожитым днём.
Ведь один раз мы на свете живём,
И все когда-то из жизни уйдём.

Но наша жизнь уже тем хороша,
Что продолжается в детях она.
Пусть наша юность давно уж прошла,
Молодость вновь эстафету взяла.

01 июня 2020 года.


Рецензии