Нотная тетрадь
И ключ скрипичный
Готов мелодию начать
О чём-то личном,
О чём скрывать уже нельзя –
Сухие факты.
И нотки по листу скользят,
Сливаясь в такты.
Взлетают вверх… Стекают вниз…
И взрыв Везувием…
Любовь трагедия? Каприз?
Иль всё ж безумие?
Открыта нотная тетрадь.
Финал не связан.
Я нотки попрошу молчать,
Смахнув всех разом…
Свидетельство о публикации №120060105206
С уважением и любовью
Дина Плиан 24.02.2024 23:08 Заявить о нарушении