Как иллюзорно всё и сложно
Повсюду - мифы разных лет.
И нА сердце слегка тревожно,
И прежней веры в душе нет.
Вновь солнце прячется за тучи.
Видно, грозы не избежать.
И неизвестность снова мучит,
И всё трудней стало дышать.
Свидетельство о публикации №120060105194
И погода ,и зарплата ...
Но все будет лучше !
Удачи !
Яков Шенгарей 16.07.2022 07:26 Заявить о нарушении