Дети - это счастье!

ДЕТИ - ЭТО СЧАСТЬЕ!
ДЕТИ - ЭТО РАДОСТЬ!
ДЕТИ - ЭТО ЖИЗНИ ДОРОГАЯ БЛАГОСТЬ!
ДЕТИ - СМЫСЛ ЖИЗНИ,
ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЬЕЙ!
ДЕТИ - ПРОДОЛЖЕНИЕ НАШЕЙ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ!

Фотографировала моя старшая внучка!


Рецензии