Мой

Мой страстный мужчина,
Мужчина горячий,
Люблю тебя очень,
А как же иначе.

Такой обаятельный 
И романтичный,
Заботливый, добрый 
И симпатичный.

Весёлый, игривый,
Со взглядом манящим,
С хитринкой в глазах,
Но такой настоящий.

Мой сладкий, мой нежный,
Мой ласковый, милый.
Святой мой и  грешный,
Люблю и любила.


Рецензии