День 8 марта
с восторгом я гляжу на Вас,-
Вы,как царица Клеопатра,
так восхитительны сейчас!
Так пусть же впредь средь серых будней,
когда усталость валит с ног,
Вас верный Цезарь не забудет
и даже в кое чём помог-
сварил обед,уборку сделал
и за покупками сходил,
зарплату отдал до копейки,
чтобы случайно не пропил.
Но это грёзы и мечтанья.
Желаю Вам в любой день, час-
здоровья,счастья и везенья,
и чтоб любовь не гасла в Вас.
Свидетельство о публикации №120060105152