Вдоль реки гуляет ветер...
Вдоль реки гуляет ветер,
Заметает снег.
Беспокойно лает сеттер,
Скоро зимний век.
Гидромет, погрязший в сводках,
Ищет в небе свет.
Отключились даже сотки
В паутине бед.
Одиночество изгоя -
Выход для души,
Если в этой жизни двое
Утонули в лжи.
Впереди морозы, вьюги,
Белая стезя.
Если нет тепла друг в друге,
Вместе жить нельзя.
29 мая, 2020.
Свидетельство о публикации №120060105143
Марина Мясникова 2 02.06.2020 17:12 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 02.06.2020 22:46 Заявить о нарушении